【全会学习】校纪委委员集中学习十九届六中全会精神

 


本网讯 11月24日下午,校纪委召开全体纪委委员专题学习会,集中学习党的十九届六中全会精神。校党委副书记、纪委书记、监察专员王基家主持会议并讲话,全体校纪委委员参加学习。

 


王基家交流了个人学习体会,并对校纪委委员学习党的十九届六中全会精神提出要求。王基家指出,校纪委委员要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,抓好十九届六中全会精神的学习。要带头学习、先学一步、深学一层,要原原本本学、持续深入学、深研细读学,深刻领会六中全会的精神实质、核心要义,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,在真学深悟习近平新时代中国特色社会主义思想上下更大功夫。王基家强调,要深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述、重要要求。要在强化政治监督上展现新作为,坚决推动“两个确立”落到实处,做“两个维护”的忠实践行者、有力推动者和有效监督者。要继续深化学校纪检监察体制改革,推进“清廉黄师”建设,开展好政治生态分析研判工作试点,高质量完成年度纪检监察工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 


会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在全会上作的《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等内容,全体校纪委委员现场交流了学习体会。

校纪委、监察专员办公室综合室负责人列席会议。

审核人:骆丽娟

(文:覃明明 图、责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:校纪委发布时间:2021-11-25

返回原图
/