我校2022年教职工篮球比赛圆满落幕

 

本网讯 6月22日,我校2022年教职工篮球比赛在体育运动中心综合馆圆满落幕,校党委书记、校长陈向军为获得甲组、乙组冠、亚军的球队颁奖。



经过近两周的小组赛和淘汰赛的激烈争夺,最终,地理与旅游学院教职工代表队获得甲组冠军,机关一队获得甲组亚军,数学与统计学院、建筑工程学院获得第三名,政法学院、化学化工学院获得第五名。生物与农业资源学院、计算机学院获得乙组冠、亚军,并升级到甲组。地理与旅游学院代表队已连续五年获得教职工篮球比赛冠军。

本次教职工篮球比赛分为甲组和乙组两个组别,采用升降级制。2021年教职工篮球比赛获得前八名的代表队为甲组,未获得前八名的代表队为乙组。两个组别的赛制均采用第一阶段分组循环赛,第二阶段交叉淘汰赛。甲组获7、8名的代表队降级至乙组,乙级组获1、2名的代表队升级至甲组,作为下一年度比赛的分组依据。



各代表队团结拼搏,用汗水挥洒激情,昂扬斗志,赛出了风格,赛出了水平,展示了我校教职工良好的精神风貌。比赛不仅丰富了教职工精神文化生活,促进了全民健身运动的开展,同时也将激励全校教职工以更加饱满的热情和更加优异的成绩,迎接党的二十大和学校第三届党代会的胜利召开。

全校26个分工会教职工代表队参加了本次比赛。

审核人:叶曙光

(文、图:简志芬 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:校工会发布时间:2022-06-23

返回原图
/